Свисток из кармана, ну свистни же - рьяно!

Марыся Днепровская
Алексей Шмелев . http://www.stihi.ru/2006/12/06-137
 

Песня о платонической любви…

Она сказала мне без лишних слов:
«Мы к пошлости относимся скептически…
Хотим мы, чтоб у нас была любовь
Не как у всех, а чистой – платонической!»

Ну, пояснила б человеку хоть!
Ведь я же не словарь орфографический!
Ну, думаю, она от слова «плоть»!
Иначе б не назвали «плотонической»!

И чтобы время даром не терять –
Разделся и улёгся на кровать!

Узрев мой торс на фоне простыни,
Она спокойно и дипломатически,
Сказала: «Знаешь, милый, извини,
Но как-то это не по-платонически!

Я чтобы наших чувств не предавать -
Разденусь тоже – чисто символически,
И, знаешь, даже лягу на кровать...»
Уж пятый год живём по-платонически!


Экспромт-рецензия,   Марыси  Днепровской  на  -  вышеприведенное:


 Свисток из кармана, ну свистни же - рьяно!


-Да муж, пожалуй в пятый год -
 пора сыграть - наоборот...
 От "шутки" платонической -
 до силушки - *бической...


 Какой ШАРМАН, чего там - *ЛЯ!
 Ты перелезь через меня...
 Вот так. Замри, нет - отомри!
 Что ЖАЖДЕШЬ, ТАМА - не таи...


 Что, запрещала в детстве - мама!?
 Ну, делай... "Свистни из кармана"...
"Родная!  Как   СМЕТЛИВА  ты!?
 Хочу! Ура!!! Мои мечты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Всё  БАСТА,   платоническим  года'м...
 Достану…  Вот! СВИСТОК... Фью-Фьююю!!!"  -Баран!?.

Мой коллега,  Алексей!
Bravissimo!!
Не смущайся, не красней -
Bellissimo!!!
Мой рецык - ЖИЗНЬ, не моветон,
за  перчик  щиплистый - пардон...
Метаморфозы бытия -
КОНФУЗ, пересмеяла - Я...