Жизненный ералаш

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «назови меня как-нибудь» (Мария Грин)

http://www.stihi.ru/2014/05/28/392


"Назови меня как-нибудь".
Как ты хочешь, так и зови...
Если нет ни рода, ни имени,
Не увидеть, что там впереди.
Не понять изначальную сущность
Из которой всё вышло на свет...
Собирая названия в кучность,
Через сотни и тысячи лет
Мы меняем Основы Мира
И кроим его так, как хотим -
Разрушителя кличем Кумиром,
На Творца говорим - Господин.
Нам безличное отношение
Не понять уже никогда -
Называем людей мы по имени,
Нет, чтоб просто сказать: Он... Она...
Мы Природу расцветили красками,
Но, глазам, мы, не верим своим...
Мы довольны в своей жизни сказками,
А не фразой: - "Я с Жизнью един!"