Берёшь - плати...

Инна Вин
Из переписки с В.Евсеевым. Рекомендую, почитайте! Очень интересный автор!
http://www.stihi.ru/2014/06/01/1792

Мой очередной экс...
**
Любовь не продаётся! Sex же покупаемый
За доллары, за евро и рубли.
И этот бизнес никогда
не будет "потопляемым",
Пока мужчины думают: "берёшь - плати"!
И как-то перепутались у них понятия:
Они считают свой эквивалент,
Но, к сожалению, не понимают же,
Что для Семьи не нужен денежный акцент!
И, знайте, дети не в ответе за родителей,
Которым всё неймётся вот никак,
Однажды они "выключили" чувства,
Включили счётчик по чужим долгам!
Вот потому и говорю:
"Не нужно жизнь разменивать
и свою совесть "на постель",
Любому!...каждому! из нас
так будет больно!, когда узнаешь
об измене, знаешь? Нет?!
...
Любовь не продаётся! Sex же покупаемый...
И мы решили, раз "берёшь- плати",
Но, к сожалению, не понимаем мы -
Обидами давно разрушен весь наш мир...