Чаша

Виталий Мельник
              "Он чашу полной смертной муки
               Испил и ...умер, и ...воскрес,
               И нет у нас с Тобой разлуки,
               С Любовью смотришь Ты с небес".
                Моя любовь- Твоя!
                Игорь Зонов 2
                http://www.stihi.ru/2012/02/24/6468



Мир - чаша, но, не бытия,
мир - яд, его мы все пригУбим,
глотком воды, дыханьем - губим,
но пьём, что делать, ты и я.

"Смиритесь!" - Он сказал: "Смиритесь!"
- Чрез смерть, в мою вам путь обитель.
                ___________________


              "И чашу, которую Я пью, будете пить,
               и крещением, которым Я крещусь, будете креститься"
                - Иисус. Евангелие.