А без тебя мне тяжело дышать

Олечка Макарова
на «Я пристрастился к телу неумело» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/06/16/8260

"Да чувств сокрыть любви своей изъян",
Наверно ото всех, пожалуй, можно.
В душе творится только балаган...
А сердце плачет тихо, осторожно.

Когда в ответах нежен ты ко мне,
С твоей странички я б не уходила.
Сидела б там весь вечер, ночь и днём,
С тобой как переписываться мило.

Ну что там тело? - так важна душа,
В ней всё познаешь - мир, любовь и нежность.
А без тебя мне тяжело дышать,
Хотя в душе теплится всё ж надёжность...