Ты кружи Любовь, кружи

Любовь Пархоменко 2
 Ты не майся, не тужи от любови не бежи!
 А хватай, да и люби и кружи её, КРУЖИ!!!!!!

Вероника Павленок: http://www.stihi.ru/2014/05/07/1066
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответ:

Ты кружи Любовь, кружи
В танце чувств и ощущений,
Потому, что для души
Важен этот тип кружений,
А тоска, а с ней печаль
Просто волны в океане
Бьют о берег невзначай
Для приправы всех страданий,
Что даются неспроста
Грызть гранит любвенауки,
Ограняется кристалл
От болей, проживших в муке.
И тогда есть с чем сравнить:
То ли влюбчивость играет
Иль ЛЮБВИ живая нить,
В сердце свой узор вплетает.
(18.06.2014)