Ещё не Осень

Елизавета Хапланова
                На стихотворение Николая Михайловича Николаева
                "По дождям и радугам, по весенним грозам":
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/4664


По дождям и радугам тосковать не стоит…
Нам июнь подарит множество картин!
Пусть дождливой свежестью сердце успокоит…
И пусть Осень дарит красоту седин!..

Не жалей ушедшего… Не гонись за будущим…
Золотые листья в воздухе зажглись! –
Если ты их чувствуешь, слыша ритм волнующий,
Это ли не счастье, это ли не жизнь?!