Сплотимся Воедино в Светлой Силе!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2014/06/21/2141


"должна ли доброта быть слабою, скажи?!",
когда порок и алчность правят миром,
когда "пустые оболочки" без души,
Живые Души убивают за гроши,
Провозгласив себя Земли кумиром?

Должны ли мы безропотно молчать
и уповать во всём на Волю Бога,
к благоразумию злодеев призывать,
молиться за врагов своих и ждать,
что, вдруг, дождёмся мирного итога?

Или всю ярость сердца, сжав в кулак,
сплотиться в Духе Вечном воедино,
и противостоять безумию атак,
Единой Мощью Света, чтобы враг
навек запомнил - Русь Непобедима!

Свет Воссияет! Тьма уйдёт с Земли
на те планеты, где злодеям место.
Но, чтобы люди мирно жить могли
что Землю-Мать Родную сберегли,
сплотимся в Духе Вечном повсеместно!

Основа Русских - Совесть, Честь и Бог!
Основа тёмных - алчность и насилие.
Пора настала подвести итог.
Единство в Свете - Истинный наш Бог!
Сплотимся воедино в Светлой Силе!

Да будет Ярость Сердца велика
в сраженье с тьмой, безумием, насилием.
Мы держим Светлый Мир в своих руках!
Бог в каждом сердце, а не в облаках.
Сплотимся воедино в Светлой Силе!