День уходит за море

Игорь Ковальчук
День уходит за море и зноем контуженный,
на террасе, в шезлонге, любуясь закатами,
в деревянной коморе рапаном отужинав,
я разглядывал ноги и формы над пятами.
 
Проходившие мимо бикини и топлесы
удивляли, бывало, своими размерами,
а желание - зримо, плевало на комплексы
и торчало нахалом с плохими манерами.
 
Попивая холодное потного бутыля,
добавляя по кубику в жарко-искрящее,
по эфирному модное, бряцало, булькало,
я проглядывал рубрику происходящего.
 
Ну, а после: свеча, сигарета и музыка.
Пара фраз, зажигалка, вино и конфетница.
И бокал у плеча, и котлета для Тузика.
Пеньюар, кимоно и Большая Медведица.

http://www.stihi.ru/2014/06/22/7120