Два сердца в тумане

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Теплой ладошкой я гриву ласкаю туману" http://www.stihi.ru/2014/06/22/9220


Как отыскать нам друг друга в молочном тумане?
Крикнуть бы мне, да туман так воинственно дышит.
Знаешь, а сердца влюбленного стук - не обманет!
Сердце твоё без труда его голос услышит.

В слух превратимся, и скоро за дымкою белой
встретятся два поэтичных и любящих сердца.
Намертво в оба вонзились амуровы стрелы,
и никуда от горячей любви им не деться.


Татьяна:

Гриву туману я пальцами нежно взъерошу,
Пусть освежится немножечко в водах проточных.
Сердце мое ты забрал навсегда, мой хороший,
Но и твое - никому не отдам, это точно!


Сергей:

Наши сердца навсегда мы друг другу отдали.
Жертвы такие под силу, пожалуй, не многим.
Бьются сердца в унисон, чтоб не знали печали
двое влюблённых на жизненной трудной дороге...