чужая...

Йозеф Зон
Долго бился я лбом о кровать,
Всё кричал я при этом:- Чужая!
А жена не давала мне спать,
Раззадорила пташка родная...

На фиг бабок я столько терял?-
Блин,- умеет же, если захочет!
Я себя и её забодал!
Мы не спали, поверь мне, три ночи!

Сэкономил...машину купил...
Мы ложимся в постель с Камасутрой!
Случай с сукой меня научил
И теперь, слава Богу, я мудрый!

На ****ей я почти не смотрю,
Без башлей...иногда промышляю...
Но супругу, вам честно скажу,
На доилок и стерв не сменяю...


Мой отзыв на:
http://www.stihi.ru/2014/06/25/7981