Карин Полварт - Последняя звезда

Виктор Постников
Твой прекрасный луч
Сквозь века твой путь 
Родилась ты звездой
И твой яркий свет
Светит в темный час
Но тебя уже нет

Ты так долго шла
Чтоб увидеть меня
В красном платье твой свет
Но мне трудно понять
Что я вижу тебя
Когда тебя уже нет
Когда тебя уже нет

Чтоб дойти до глаз
Ты прошла небеса
Миллионы лет
Но я вижу твой свет
Не сомкнуть мне век
Пока вижу твой свет

Все истории дней
На камнях и костях
И соленый прибой
Говорят об одном
О твоей красоте 
Ты прекрасно умрешь
Ты прекрасно умрешь

Твой прекрасный луч
Сквозь века твой путь 
Родилась ты звездой
И твой яркий свет
В самый темный час
Но тебя уже нет
Но тебя уже нет


*  *  *
Karine Polwart - Terminal Star
https://www.youtube.com/watch?v=AUagSjw9_SU&feature=kp