Плохое чувство...

Инна Вин
Рецензия на «Зависть» (Годунова Катерина)
http://www.stihi.ru/2014/06/02/1517

**
Зависть - плохое чувство, но многим, увы...знакомо.
Тем, кто не верит в Бога, других обвинять так просто!
"Родители - не олигархи, а денег не как у соседа,
Должность совсем иная, но жить бы нам в небоскрёбах.
Только зарплаты что-то... вроде бы, не хватает."
Жизнь обвиняют в невзгодах. Только не понимают!
Да, государство такое! Но, всё же, кому хотелось, -
"выбились уж из народа"! Вот вам пример - Абрамович.
Стал сиротой когда-то, нынче уже "банкует",
кстати, весьма неплохо! Значит, что всё возможно?!
Было бы желание!!!
Впрочем, ещё неизвестно, кому же....лучше живётся?...
Деньги - не только благо. Душа важнее для Бога!