Охота на волчицу

Елисаветъ Воробей
        Борис Бударин

http://www.stihi.ru/2009/02/20/3615

Она любила пить "Бордо" с тяжёлым привкусом ванили,
ходить зимою без пальто, не пряча раненые крылья.
Она любила пить бордо
.........................................................
Она сожгла черновики, и ночью поднялась на крышу,
волчицей гордо - за флажки  рванула, думая, что выше...
Она сожгла черновики
   ЗАДЫХАЯСЬ В СЛАДКИХ СОПЛЯХ

Она любила пить портвейн с тяжелым привкусом сивухи,
В подъездах возле батарей любила выпить "бормотухи".
Она любила пить портвейн...

Она неделями могла не есть,не мыться и не стричься,
И за такие вот дела ей дали прозвище"волчица"
Да,брат,такие вот дела...

Она умела,как никто,найти деньжат на опохмелку,
В красивом праздничном манто к ней часто приходила "белка".
Да,в рыжем праздничном манто!
...................................
Читать ли дальше?Прослезил!Мы все в слезах уже "утопли".
Ведь автор выбился из сил,пуская розовые сопли
Читать ли дальше?Нету сил!