последнее стихо...

Инго Марк
последнее стихо :о)
перед отпуском...

///

Происходит  раз в год  этот  номер
Всё, что вдруг так мешается в доме
Я в подвал отношу и бросаю :о)
Вот такая мужская погрешность:
Закрывая подвал, забываю
О вещах потерявших вдруг ценность.

А сегодня нужны чемоданы
В отпуск еду в далёкие страны
И пою: «Э, гегЕй, гАли, гАли!»
В переполненном старом  подвале.
«Неужели всё мне это нужно?» -
Я подумал и...стал равнодушно

Всё откладывать, быстро, мгновенно
Что вдруг стало для жизни не ценно:
Старый видео, фильмы, кассеты,
Пожелтевшие книги, газеты...
И наткнувшись на фотоальбомы...
На пол - дня я остался  "под домом"...

///


Заавывает душа...завывает
Время мчится назад, застывает...
На мгновеньи, где мы в школьном танце
Кружим и растворившись в пространстве...
Мы целуемся...время проснулось...
Вспоминаю ушедшую юность...

Помню был я бревном :о) Буратиной
Мне казалось, что  н-е-о-б-р-а-т-и-м-о
Будет нос мне мешать...в поцелуе :о)
Этот миг, где с тобой я танцую
И целую тебя,  сделал старше...
Это было когда – то...однажды...

Мне сегодня нужны чемоданы
В отпуск еду в далёкие страны
Но наткнувшись на фотоальбомы...
Вспоминаю тебя я...знакомо...
Завывает душа...завывает...

Бывших женщин в любви не бывает...

///

http://www.stihi.ru/2013/08/31/8670