Сладок и нежен двух Душ Разговор

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2014/06/30/7023

Здравствуй! Как же душевно ты, пишешь...
Дождь пусть стучит нам капелью по крыше
Сладок и нежен двух Душ Разговор -
О Светлой Любви поведает Он

Доброго Дня! Нам прошепчут деревья -
Как благодатно дышать под их тенью
Ветер подарит музыку листьев
Наше общенье - сияние мыслей

Славного Вечера! Желаем душевно -
И проникаемся нежным сюжетом
Небо вечернее манит закатом
Блики от солнца рассыпались златом

Спокушки! Скажем, желая Покоя -
Как же приятно было с тобою
Ночь нам подарит звёздные дали -
Может об этом - всю жизнь мы мечтали...

01.07.2014.