стаканчик для утреннего Разгадаева

Сысойлов Николай
---------------------------------Стаканчик с кофе вырвался из рук
---------------------------------Разгадаев http://www.stihi.ru/2013/09/22/4821


-------------------------------------------------------
стаканчик для утреннего Разгадаева
---------------------------------------------------

***

РАЗ гадаем!
ДВА гадаем!
ТРИ гадаем!
Разгадай,
кто к нам гости?
Разгадаев!
Мчит, как утренний трамвай.

Здравствуй, утренний трамвайчик!
Подъезжай - нальём стаканчик!
(шутка)

***
Сысойлов Николай 
 02.07.2014
илл. - из интернета