Об Украине... Горько

Sagittarius
От автора:

Я-славянин, рожденный в СССР. Моя малая Родина - Казахстан. Я очень люблю всю мою, некогда великую, Родину, которой присягал и служил верой и правдой. И я так же люблю прежнюю Украину, ее прекрасный и душевный народ обманутый и преданый иудами. Я живу с верой в чиcтый разум этого народа, в его способность очиститься от скверны братоубийственного кровопролития, взращивания неофашизма и русофобии.

Мира тебе, Украина!

*******


Эпиграф:

"...Здесь бы нужен хороший лектор, чтобы сей разъяснить вопрос:
В Украине есть два субъекта:  Галичанин и Малоросс.
И, хоть пишем упрёки ныне справедливые мы, вполне,
Это — не ко всей Украине.  Это только к Галичине!"

 (Василий Модилов - комментарий к данному стихотворению)
http://www.stihi.ru/2017/07/27/921


*****

Когда страна, как бешеный кабан,  идет упрямо к точке невозврата,
Рождает  чернь  безумства ураган, впадая в бездну смуты и разврата.
И рухнет  в прах  и герб, и  булава. И кровь  прольется  на пиру безвластья.
И затрещат чубы на головах...Ну, а страна...развалится на части …

Пожаром вспыхнет бесноватость Зла в день роковой кровавого причастья.
И слоем ляжет  черная зола  на прах  мечты о Мире и о Счастье.
И растерзают  пьяную тебя, и изнасилуют, как многократно прежде…
Но  ты сама ведь  прoдала себя, "ложась в постель" к глумливому невежде.

И это ты забыла Отчий Дом! И это ты беременела  скверной!…
И это ты позволила Содом, считая путь свой нэзалэжно верным...
Ты разрождалась  мракобесьем масс, кормила их тлетворной  ложью  страха..
И ты  врала..., себе врала о нас… А враг тебя поил дерьмом и ...трахал…

И вот теперь, уже в который раз, ты пудришь нос, как пропит'ая шлюха 
И выставляешь миру напоказ  твоим майданом сеяное  "брюхо".
В нем плода нет... В нем только черви зла. А ты больна, увы, неизлечимо.
И все же, все же…, как же ты могла так опуститься, Ненькa Украина?!?!

Как ты могла за два десятка лет  забыть свой Род и Братские могилы!?
Как ты могла?! Лютуют вновь  в тебе "хазаро-орды" стадных гамадрилов…
И воет вновь обдолбанная  рвань под дружный гогот  европейской своры. 
Ну, что ж,.. скачите.. Ну, а ты, как дрянь, купайся в море крови и позора.

Но день грядет …Закончится вертеп… И станешь ты наложницей Европы…
Мне жаль тебя... Твой путь,- в могильный склеп...
Ты ж у Европы - не лицо, а  ....




04.07.14


Картинка взята из интернета.