Придет любовь, уйдут потери...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2014/06/30/8260

Печаль – застывшая на ямочке у рта,
Как сводная сестра моей улыбки,
Как горести – итог чужой ошибки
На лезвие у ждущего меча…

И не подарит их тебе
Та, что танцует в блеске ножен,
Ей, ласковой, ты ничего не должен,
Лишь вдруг привидится в толпе…

А Кукловод в своем раю,
Где радость через край стремится,
Всем по делам воздаст сторицей,
И дарит благодать свою…

И приоткроет в счастье двери –
Придет любовь, уйдут потери…