Когда мужчина влюблён

Оксана Харитонова -Цвень
Экспромт - рецензия на "Синяк на коже" Пётр Синельник. http://www.stihi.ru/2014/05/14/5413


Когда мужчина влюблён до дрожи,
До всех немыслимых граней сердца...
Всецело чувствуя ток по коже
Не в силах вдоволь и наглядеться!

Когда любовь превышает страстность,
Берёт начало с души полёта,
Ей не страшна' высоты опасность,
Надежда вся на автопилота!)

Сомненья всё же, вполне реальны,
Когда любовь дарит счастья крылья...
В глазах любимых, мы идеальны!
Не приторно, но слегка с ванилью)

И лишь, касаясь друг друга в ложе...
И в этом свете, небесно белом,
Не Ангел (вроде), синяк на коже...
Им не дано насладиться телом!)