Похолодало...

Оливер Сергушин Сергей
Похолодало…
По июльским лужам
бродяга-дождь рассыпал пузыри,
а мне отрадно,
что тебе я нужен,
не потому,
что ты мне говоришь.
А потому,
что ощущаю сердцем,
как ты меня нетерпеливо ждешь
и у огня моей любви согреться
готова вновь…
И этот летний дождь
нам помешать не в силах…
У причала
ты машешь бело-голубым платком…
И я спешу к тебе…
Похолодало,
но нам с тобой
всегда тепло вдвоем!


Татьяна:   http://www.stihi.ru/2014/07/11/8513

Денек июльский не похож на летний,
устало дремлет пылкая жара.
Лишь воробьи, трезвонящие сплетни,
взметнулись стайкой с мокрого двора,
где снова дождик топает по лужам,
по-залихватски закатав штаны...
А я спешу к тому, кто Богом сужен,
который стал роднее остальных.
Меня любовь крылатая домчала,
зануда- дождик, кажется, притих.
Вот полоса знакомого причала,
и я тону в объятиях твоих.


Сергей:

Как нежен взгляд твой
из под рыжих прядей.
В нем, не скрывая радости, тону.
Люблю тебя безумно
и объятий
я никогда уже не разомкну!


Татьяна:

Мне так тепло в руках твоих надежных,
пускай ветра студеные знобят.
Ведь без тебя на свете невозможно,
все потому, что я люблю тебя!