Зачем мы сомневаемся в Любви?!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/06/05/9914


Зачем мы сомневаемся в Любви?!
В том, что НАС любят, что МЫ любим...
Вместо того, чтоб верить и хранить -
Любовь сомненьями мы губим!..

Пытает душу разум твой
В безмолвии ночном:
Вопросы льются ледяной водой,
Негодованья гром
Летит стрелой в души огонь,
В нем тая без следа...
Прикроет нежно Ангела ладонь
Ту, что не может дать
Отпор тому, кто сам порой
Себя не понимает,
И лишь стремится в вечный бой,
Зачем и сам не знает!

Все цели с нами и мечты,
Но мы не видим их,
В душе цветут любви цветы,
Но голос счастья тих...

Наш эгоизм их заслоняет
От солнышка лучей,
А мы все к небесам стенаем,
Кричим: За что? Зачем?!
Рвем ручку двери на себя,
Горюем: Заперт вход!..
А надо лишь всего, любя,
Толкнуть ее вперед!!!