Так соблазны порою сны

Олечка Макарова
на «Отгорел янтарём закат» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/07/15/7315

Так соблазны порою сны,
Ох как хочется всем любви!
Лишь в решениях мы слабы,
Я зову - "В моё сердце войди!".

Дождь не смоет Твои следы -
Где прошёл там пройду и я.
Чтобы в душах цвели сады
И сбывалась мечта Твоя!

Пусть бледнеет луны овал,
Нет, не зря Ты меня искал...
Заливает пускай дождём,
Всё равно не разлить вдвоём.

Если б только сумел устлать -
"Лепестками ковёр из роз!".
Не смогла бы я устоять... -
Я б любила... до новых звёзд!

Да и мне серебрит виски,
Часто снишься в моих Ты снах.
Навивают мне грусть стихи,
В серосиних моих глазах.

Поверни же ко мне - назад,
Далеко Ты не смог уйти.
Янтарём вновь горит закат,
Нам с Тобою же по пути!