Ты не помнишь...

Татьяна Кузнецова4
                Борис Нечеухин
                http://www.stihi.ru/2014/07/15/5141
                с благодарностью за вдохновение


Неужели, любимый, не помнишь,
                какого цвета глаза мои..?
Попытаюсь память собой наполнить,
                и Богов молить,
Чтоб они вернули тебя,
                в наш простой, безыскусный рай,
Чтобы ты не промчался мимо,
                решив, что вся жизнь - игра.
Протяни же тёплые руки,
                подставь мне своё плечо,
Пусть не будет меж нами скуки,
                всегда друг к другу влечёт.
Пусть глаза мои изумрудные
                станут зеркалом для тебя.
И тогда все дороги трудные
                одолеем с тобой, любя...

15.07.2014.