ИЮЛЬ

Ольга Брускова-Ромашова
Вот многие здесь пишут про ИЮЛЬ…
Но у меня стихов таких Вы не найдёте.
Не знаю, право, написать смогу ль?
Но только, если Вы немножко подождёте…

Был в жизни у меня ТАКОЙ ИЮЛЬ,
Что я сама себе завидую порою.
Я помню неба безмятежную лазурь…
Я в том ИЮЛЕ навсегда с тобою!!!

Ты так любил… Я так тебя ждала…
Ко мне летел… Я падала в объятья…
В твоей прихожей помнят зеркала,
Как на пол падало шифоновое платье…

К тебе бежала… Ты меня встречал…
Я обнимала… Целовал ты смело…
На всю округу о любви своей кричал!
Что мы расстанемся – и думать я не смела…

Светило солнце… Плакали дожди…
То в речке плаваем… То босиком по лужам…
Ты говорил: «Родная, подожди!
Мне без тебя и белый свет не нужен!»

А я ждала… Любила и ждала…
ИЮЛЬский зной сводил с ума тела и души…
Сползала я в изнеможеньи  со стола…
Стонала я от наслажденья в дУше…

Ты так любил… Я так тебя ждала…
Ты много старше… Я совсем девчонка…
И тот ИЮЛЬ сгорел уже дотла…
Но в сердце отдаётся память звонко…

15.07.2014 г.   /   05:30


P.S. С ГЛУБОКОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
К ГРИГОРИЮ АКОПЯНУ ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОТКЛИК!!!
http://www.stihi.ru/2014/07/19/5685