Изюминкой то было, что расстались...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2014/06/12/7192


Изюминкой то было, что расстались,
В попытках осознать всей жизни суть,
Среди обид своих мы потерялись,
Прошедшего с годами не вернуть...

Теперь на небе, Счастья изумруды,
Иным они сверкают не стыдясь,
Когда-то целовали наши губы
И между прочим тоже не таясь...

Да это было, было, было, было...
Как эхо унеслось, нам не догнать,
Но сердце почему-то не остыло,
Ему видать, сподручней уповать...


 П.В.М.        17.07.2014г.