Ты в ладонях моих...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Птица счастья"
http://www.stihi.ru/2014/07/20/4861


Ты в ладонях моих…
Как взволнованно бьется сердечко
и трепещет в груди…
Не волнуйся! И малую боль
я тебе причинить
не смогу,
и останется вечной
эта нежность моя
и взаимная наша любовь…
Я щекою прижмусь
и дыханьем тебя отогрею.
Два крыла обрету
на замену привычным рукам.
Неразлучною парой
мы в небо подняться сумеем
и помчимся сквозь ветер
к блестящим ночным жемчугам…


Татьяна:

Не пугают меня поднебесья туманные дали,
Среди дальних планет нам не скучно с тобою вдвоем.
Мы тепло наших душ безоглядно друг другу отдали,
Потому что давно друг для друга на свете живем!


Сергей:

Среди дальних планет
есть уютная очень  планета.
Всех влюбленных она
заключила в объятья свои.
Долетим до неё…
Нашей общей мечтою согреты…
Счастья большего нет,
чем мечтать на планете Любви!