Вовеки не подмять Россию вам!!!

Письмена Небесные
Ну, неужели всё забыли?!
Как трубы воинов трубили,
как несколько веков подряд
вы нас толкали прямо в ад.

На землю русскую святую
уж сотни раз бросались вы.
И ложь отпетую такую
за правду выдавали СМИ.

Когда же вы угомонитесь,
поймете жиденьким умом,
что русичей не истребите,
хоть всмятку бейтесь своим лбом.

Еще святой сказал когда – то:
«Кто к нам с мечом, тот и падет»!
Не может изверг быть солдатом,
победа снова к нам придет!

Не родились еще на свете,
кто может русских победить.
Кровь проливают наши дети,
вовек злодеев не простить!

Но предсказанья Ванги  в силе,
идет возмездье по пятам!
ПолУчите вандалы, что просили,
вовеки не подмять Россию вам!

Так было, есть, вовеки будет:
дух русский не дано сломить!
А кто историю забудет,
порвет своей же жизни нить!


Нижайший поклон ВДОХНОВИТЕЛЮ  АЛЕНЕ КЛИМУК:

http://www.stihi.ru/2014/07/19/41

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.