Lэто

Зымний Сайд -Никлон Бэта
http://www.stihi.ru/2013/03/28/4209

ч у д о...залитые в бак/"претерпи": 2 галлона,

И - путь в никуда; нам обоим знакомый,
А в городе сиро - застроек,саркома
Ведь дом нью-высотка кому-то "корова"
Корова даёт моло...нет! AZNы,-
       сироткам ведь нУжны "аккура" да "лексус"
Дурная эпоха, творит "от балды" - перемены
Надежд две коробки,в обвязках из "если"

Забыть - это нужно как,воздух и,воду
Но город нахально пихнёт: "-Вспомни,это..."
Плюю я окурком в, тупую свободу

Задымленный вечер. И грусть. Это - лето.