Пародия навевают что-то строки..

Михаил Осташевский
Автор: Владимир Поляков 6
Произведение: ***
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/01/1276

В море бы сейчас нырнуть-
  В волны попу окунуть.
  Подогреть ее в песке,
  Повернуться к Вовке задом
  Пусть не смотрит кто там рядом.
  Развалиться на шезлонге




ПАРОДИЯ:  Навевают что-то строки..


У меня желаний куча.
Коротаю с ними дни,
Сам себя я часто муча -
С попой связаны они..

Окунуть её хочу я.
В море синем полоскать.
Весь в мечтах, ногой сучу я,
Силясь к морю поскакать..

А потом сушить, конечно,
Попивая вкусный сок.
А для этого неспешно,
Сунуть полностью в песок..

Пусть завидует мне Вовка,
Видя чистый, тёплый зад,
Что и мыл и грел я ловко.
Заду Вовка будет рад..

Навевают что-то строки..
Нет, не море и не зной.
В них сквозящие пороки
Отдают голубизной..