Птица Прозренья

Лала Сычева
птица Лунная
Сысойлов Николай

http://www.stihi.ru/2014/07/09/8929



эта птица помочь здесь бессильна,
не сложилось всё и не сбылось,
эта птица давно научилась,
жить среди суеты ,беспокойств,
Вам советует птица Прозренья,
радость новую в сердце зажечь,
пусть отрадою будет отныне,
мысль одна,что за гранью - жизнь есть!

там научат не чувствовать боли,
не кипит там и черных страстей,
не завидуют люди нисколько,
дань по чести - всегда за успех,
и не строят друг-другу там козни,
только радость,веселье и смех,
нет убийств там жестоких и розни,
лаской нежной встречают там всех.

только там повстречаете птицу,
к ней придете с открытой душой.
даст воды из святейшей криницы,
благость даст неземную , покой!
и отринув земные печали,
Вы поймете не надо ключей,
двери в счастье здесь не запирали,
все открыты для добрых людей!

а пока на Земле нет покоя,
Вы смиритесь и ждите свой срок.
торопиться узнать Вам не стоит,
то что вписано жизнью меж строк...


Лала Сычева   13.07.2014 10:48



Картинка из интернета