После Дождя

Михаил Борей
Продолжение стихотворения Дождь http://www.stihi.ru/2014/07/24/4868

Поднимаешься, улица, лужи, грязь
Страшно когда кровь и не помнишь…
Пытаясь все еще найти связь,
Шатаясь, в колодце домов тонешь.

Воспоминания никак не собираются.
Дождь.. Ярость.. в памяти Провал..
Бег под дождем.. Окно не открывается..
Слова на стекле.. Шаг.. Телефон упал…
Удар.. Крик.. Все разбегаются…
Последнее видишь двери в подвал..
На этом история заканчивается…

Вспышка!
Вспомнил Все и для чего Встал.
Надпись в зеркале. С её губ крик срывается.
«Здравствуй, Милая, прости я устал,
Живи дальше и постарайся справиться…»