Я прочёл твоё стихотворенье...

Ольга Доможирова
                К стихотворению Галины Ветер " А, сердце, сердце..."
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/6816

Я прочёл твоё стихотворенье,
нежностью услышав шёпот губ,
чувствуя забытые мгновенья,
веря, что ещё тобою люб..

Лёгкими штрихами обозначив
суть сего осеннего денька,
словно мне свидание назначив,
снова за собою увела...

Вижу наяву хмельные розы,
ласковый каминовый уют.
Близятся суровые морозы,
и они сюда уже идут...

Кот разлёгся, жаждая погреться,
тени пляшут в пламени огня...
Что же так твое страдает сердце
и болит? Скажи, из-за меня?

Я не знаю, что стоит преградой,
почему сегодня не с тобой?!
Но сейчас ты чувствуешь? Я рядом
мыслями своими и душой...

Нежностью сердечно обнимаю...
Жаль, что вместе быть не довелось!
Я люблю тебя! И...отпускаю...
Ты прости за то, что не сбылось...