Любовь всегда первопрестольна...

Абель Алексей
           Серьёзные мысли на шуточное стихотворение  http://www.stihi.ru/2014/08/04/1428

                Есть в женщинах единственный инстинкт,
                инстинкт продленья вида или рода
                и все они живут ему в угоду!
                Вот объективный, истинный вердикт!

                Вся женская краса у вас меж ног
                и в голове мужской, в его влеченье,
                а в остальном – ни смысла, ни значенья…
                В. Евсеев.

   РЕЗЮМЕ ПО ОРИГИНАЛУ:
 
Поэт бросал слова беспечно:
любви у женщин нет – интим!
Краса – самообман их вечный,
цель – между ног впустить мужчин!
Задача – рода продолженье.
Туфта – романтикой полны,
ждут слов горячих восхищенья –
нет, чтобы сразу снять трусы.
Природа женщины забавна,
с инстинктами зверей сродни…,
а мужикам лапшу коварно
развесят:  «Только по любви!»

     О ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ:

Античность красотою пела –
но и сейчас, из года в год
гармония лица и тела
к работе скульптуров зовёт!
Красе поэты присягают
и живописцы на холсте
гимн женской красоте слагают
в студийной гулкой тишине.
Изящный стан, груди витрина,
округлость бёдер, рук и ног,
сиянье глаз, блеск губ кармина…
Шедевр мужчине дарит Бог!

     О ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ:

Расстрел супругов Чаушеску,
рывок  Елены  под  огонь –
приняв пуль первых тяжесть всплеска…
её сначала! – НЕ ЛЮБОВЬ??
Сосед почти парализован
и весит сотню килограмм…
жена иссохла, но любовно
с ним возится без слёз и драм.
Любовь бесстрашно и спокойно
судьбы исправит косяки –
прекрасна и первопрестольна
самоотверженность в любви!
Царит на троне вечным чувством,
нас поднимая до людей,
любовь – волшебное искусство!
ну, а инстинкты… для зверей.