Нет войне

Ирина Цапковская
Казачк: "Лишь бы не было войны."
                )8.08,14.
http://www.stihi.ru/2014/08/04/7850

И.Ц:

Не помнит Сталина вождём
Тот, кто не хочет.
Кто скачет перед Западом
Как возле куры кочет.

И русский - нехорош.
Не ровня ОНИ - нам.
И всё же у них дрожь
Пошла по их мозгам.

А нам хоть козни сатаны,
Лишь только не было б войны...

Для них всё было хорошо -
Союз распался.
Чего же надо им ещё?
ТО, ЧТО осталось.

За пазухой не камень прячут -
Войну, старуху эту, клячу.

Их идеал совсем не демократия -
Всё пожирающая войнократия.
Забыли: жить прекрасно на Земле.
Но конь славянский снова при седле.

России дочери, сыны!
Нам лишь бы не было войны!

08.08.14.
Фото из интернета. Спасибо!