Если любовь - волшебство...

Марина Авс
В.Евсеев:
"Любовь всегда – конечно, волшебство,
рождённое как чудо..."

http://www.stihi.ru/2014/08/10/1387




Если любовь - волшебство,
тогда кто же волшебник?
Если она поворот,
кто толкает: "Вперёд!"?
В ней же так много всего,
где найти тот учебник,
чтобы не спутать порог
и найти в неё вход...

Если любовь - перелом,
как однажды решиться,
всё, что внутри, изменить?
И на что поменять?
Для одного стать теплом,
чтоб безудержной птицей,
мог пролетать через дни,
подымаясь опять...

Это, конечно, легко!
Это невыносимо -
переиначить себя,
в корне перекроить.
Что-то отправив пинком,
что-то сделав любимым,
сбросив сомнения яд,
зрелой нежностью жить...


21.06.2014