Абы дабы, коль, да кабы

Леонид Третьяков
Предисловие :

Стимул - ПОТЕШКИ.  Автор  Лариса  Ищенко 2
http://www.stihi.ru/2014/08/12/1457
..................................................

Тары –бары, растабары –
Захотел  жениться  старый.
Голосили  вокруг  бабы :
Для  делов  таких, мол, слабый.

Сам  подумай  головешкой -
Раз  года  монеты  решкой,
То  орлом  быть  лишь  блазнится,
В  гроб  уже  пора  ложиться.

Весь  измотан  в  перегибах
От  постельных  в  жизни  сшибок.
Словно  тень  на  заднем  фоне
Для  насмешек  и  ироний.

Надувная - лучший  выбор,
Без  сомнений  и  ошибок,
Можно  взять  и  в  домовину,
Над  могилкой  крестовина … 

Абы  дабы, коль,  да   кабы –
Издевались  жабы-бабы.
Дед  купил  в  местном  сексшопе
Надувную  Пенелопу.

Послесловие:

Сам  как  прима  и  актёр 
И  не  надобен  дублёр.       
С  надувною – благодать
Можно  в  гроб, а  можно  спать.