Неотраженье встречи

Алла Верная
             Осеннего дождя прозрачный лужи глаз
             http://www.stihi.ru/2012/09/20/5315
                Алла Верная

И вновь осенний глаз…
Но лужи дно сокрыто -
Разрыв-травы! Сейчас! -
Отчаянье разлито...
Слова твои во мгле
Затмившей сердце тучи
Кричали!!!  тишиной…
(Молчанье разве лучше?)
А паутины нить –
Надежда ожиданья –
Куда теперь ей плыть?
В осеннее изгнанье
Средь шлейфа Персеид,
Окрасившего небо,
Сквозь дождь, что чуть звенит –
По капле, словно не быль?..
И все, что ждать могу –
Орбит пересеченья…
Космическую пыль …
Небесное свеченье…

Осенний лужи глаз -
Неотраженье  встречи -
Штрихи сгоревших фраз…
«… и обниму за плечи…»

13/08/14