Если, к дырочке этой добавить... Лишь кол!?

Марыся Днепровская
 Эпиграф.
 Много лет размышлял я над жизнью земной.
 Непонятного  нет  для   меня  под   луной.
 Мне известно, что мне ничего не известно, -
 Вот  последний  секрет  из  постигнутых  мной.

 Омар   Хайям.

 Говорила я с  Ним: седина,  как   венец -

 горний   Мастера   нимб, вижу  я...

-Мой   Мудрец,

 ясно, если спираль - то  не  видно   конца...

«Не скачи, будто лань - прочь кичливость лица!

 Зри!  Спираль, если сжать - будет плоский кружок:

 шаг развития - стёк.  Пресс,  трехмерность - пресёк!»

-Наше  рвенье  -  ничто?  В чём резон этак жить!?

«Ноль – он  Всё,  некий  Пуп,  СУЩНОСТЬ   СМЫСЛА, ЧТОБ БЫТЬ!

 Если, к бублика дырке  добавить...  Лишь "кол"

 всё "прочтёшь", с этим кодом  цифири - без слов...

 Мир двоичен, ВСЁ - ПРОСТО:  да - нет,  инь  и  янь,

 продолженье, уход...
 
                -НОЛЬ!??
 
                "НЕТ!  ВЕЧНОСТИ  ДАЛЬ."



 Послесловие от  автора.
____________________________

-Где  ОМ, что, в МИРОЗДАНЬЕ – ЖИЗНЬ  ВДЫХАЕТ!?
"КТО   ЗНАЕТ – ТЕХ,  УВЫ  -  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ..."

-О! ОМ!! ОУМ!!! Ты где?
"У-Ра! У-Ра!! У-Ра!!! У Ра..."

Дорогие мои ЧИТАТЕЛИ!

Кому НЕ НАПЛЕВАТЬ,
на вопросы
ИСТИННОГО ИЛИ ИЛЛЮЗОРНОГО
обывания  НАМИ
вечного  сущего  -
приглашаю любезно!

Начало источника, где был и есть некий стимул,
для приобщения восторженной Светом блондинки РАДУШКИ,
к  Вечным  Истинам Бурливого Всего,
тут:http://www.stihi.ru/2012/11/19/4433