Боится ль женщина влюбиться?

Людмила Ласкина Васютина
                Боится женщина влюбиться,
                Однажды душу потерять,
                Обжечься, утонуть, разбиться,
                И все любви благодаря.
                Алекс Коган
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/8145

Не боится женщина влюбиться,
Но боится душу надорвать...
И боится в горе надломиться,
И себя от боли потерять...

Не боится в страсти раствориться,
Но не хочется иллюзии питать...
Не боится в счастье утопиться,
А боится болью истекать...

Хочется любимой быть в объятьях,
Хочется забыться от беды,
Хочется укрыться от несчастья,
Ох, как хочет женщина любви!!!
ЛЛА
14.08.2014