Момент истины

Галина Ливенцева
http://www.stihi.ru/2014/07/08/1668

В классики не взяли... Вот те нате!
И пророк я вовсе никакой.
Вот брожу задумчиво по хате,
Мучась над последней ерундой...

Эпитафий не писал я сроду,
Всё шутил да пел, но однова
Напишу одну я для народа,
Чтоб народ меня не забывал.

Ну а после- сядем, выпьем водки,
Помянуя виршей громадьё.
Выпал я из графоманской лодки...
Такова сансара, ё- моё!
________________________________

Я, надысь упившись до умата,
Со стихами боле не шучу-
Подстегнув себя отборным матом
Ей- же- ей, поэму настрочу!