Скоро меня ты любовью замучишь!

Лукавая Лизавета
 - - - - Дружеская пародька на "апрельский вечер" А.Рязанского --  http://www.stihi.ru/2013/04/20/8555

Милая, слышишь... - апрель колоколит,
Голос пичуги заливист и звучен...
Я же сижу... вопрошаю - "доколе
буду сидеть я, тобой не измучен?"

Может, мечтаешь со мной  за границу?
Тамошних свинок отведать мясца?
Иль намекаешь, что надо жениться,
Чтоб канитель довести до конца?

С пивом в руке у ближайшего сквера
Грежу... - ты мне никогда не наскучишь!
Пусть мне поможет Надежда и Вера -
Скоро меня ты любовью замучишь!

(((~_~)))