Большая сцена

Сергей Никифоров -Старший
Начало здесь  http://www.stihi.ru/2014/07/04/4320

      С малых лет в детском саду и в школе мы, как и все тогдашние дети, пели песни, рассказывали стихи, водили хороводы и разыгрывали сценки. Некоторые выступали на большой сцене сельского Дома культуры. Нет, тогда он назывался просто клубом. Понятно, что сцена была одна, но поскольку мы были маленькими, постольку всё в окружающем нас мире было большим – деревья, лавки, сцена и т.п.
     «Некоторые выступали» – это я про себя. Помню и первое своё выступление с большой сцены. По сценарию это был в сатирическом духе того времени диалог двух малышей, сидящих в настоящих колясках, с кружевными чепчиками на головах, с пустышками во рту. Дословно не помню, о чём шла речь, но суть сводилась к критике родителей. Малышей было двое – я и Серёга Макаревич (в последнюю нашу встречу он говорил, что живёт и работает в Рамешках). Была и фотография, но, увы, сплыла.

А здесь
http://www.stihi.ru/2012/09/17/6933