Тепло полузабытого детства

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2014/08/21/5026

Наше детство осталось, в тихом маленьком дворике.
Мы туда возвращаемся в мыслях.
И всё так же метут рыжеусые дворники.
Лет прошедших, опавшие листья.....
Так же шлёпают внуки по лужам,
Разлетаются брызгами, наши прошлые дни.
Мы с тобою, подруга, в вальсе медленном кружим.
Разжигая в душе тёплой грусти огни.
И всё так же кричат на берёзах грачи.
И фонарь вечерами освещает аллею.
Только сердце уже по-другому стучит,
И всё чаще теперь и грустим, и болеем.
Лишь во снах мы опять и опять,
Вновь идём по двору безмятежного детства.
Ну а годы как листья летят и летят,
И душою порой очень нужно согреться.