На Востоке всходит Солнце...

Людмила Румянцева 28
Миле Малининой
***
На Востоке всходит Солнце. Солнце - это Жизнь!
Новый День надежду дарит, вальсом жизнь, кружись!
В музыкальном ожерелье нотой радостной звучит,
Наслаждайтесь, люди, жизнью, так рассвет нам говорит.

Просыпайтесь! Мир прекрасен в золоте лучей,
На Востоке всходит Солнце! Пробудись от снов скорей!
Иллюзорны сны порою, Реальность видится другою,
Многогранен земной Мир, Ты в нём Творец и Господин!

Мы Пришельцы! Возвратимся вскоре в Дом Родной!
На Востоке Солнце всходит, выбор за Тобой:
Курс какой корабль проложит, Ты в нём рулевой,
Подведя итоги жизни, завершишь свой Путь земной!

22.08.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/08/22/3187
На "Месяц в окошке" бусоку-секитаи
Мила Малинина, спасибо за вдохновение.