Белый пепел... А. Белый

Влад Кучерявый
(Из цикла «На пляже с … »)*

Так вот каков ты есть
на самом деле – Белый!
Всех образов не счесть,
не перечислить перлы,
что выдал в свет твой лоб
с бессонницей  - трудяга!…
И вывел душу в Топ
легко и без напряга…
Напряг остался там
под пеплом ожиданий…
Расслабься и мечтам
отдайся  … без страданий…
Расслабься… Сколько их
ненужных возбуждений…
А там глядишь и ... стих
родит потомкам …гений…

Но, - сочиняться лень... 
Да и какой там гений,
когда в базарный день
за стих не взять и пенни?

23 августа 2014

Прим.( Из цикла «На пляже с … »)* - начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/08/20/8720