Своя правда

Шура Бондарь
У тебя своя правда,
У меня есть своя….
И мы оба неправы,
И устав от «вранья»,

Выбираем те грани,
Не мешали чтоб жить,
Те, что болью не ранят
И помогут решить:

Где границы у правил,
И где боли конец?
И кто, всё же, кем правит,
И кто лучший борец?

…Но еще есть грань правды…..
Глубоко там, в душе:
Что любовью, наградой
Я не буду уже….

И отчаянье снова
Шепчет вечный ответ:
«Ты не нужен..»
                ….Не ново…
И меня больше нет…..




* Отозвалось от

http://www.stihi.ru/2014/07/04/3084
 автор: ВиТочка.
С глубоким уважением к автору))