Комариная любовь редакция

Семён Брагилевский
На http://www.stihi.ru/2014/08/20/9853
Илья Волотов

Она ему добра желала,
А он того и не желал.
Она в ответ на то - серчала,
А он в ответ - и не серчал.

Он умер рано, от удушья,
Когда в нём выпила всю кровь
Не вынесшая равнодушья
Её жестокая любовь.
------------------------

пародия

Она ему добра желала,
А он того и за того.
Она серчала то, серчала,
А он совсем и ничего.

Он «кони двинул» слишком рано.
А мог бы долго-долго жить,
Когда б писал не так коряво;
За что «не мало задушить».

Но добрая вампирша - Люба -
Внутрях всю высосала кровь...
И вот, погиб поэт-голуба.
И клюква вся, и вся морковь.