Запретный плод - жена чужая...

Арсений Платт
                Давным-давно, во время оно,
                Во время липкого дождя,
                С чужого прыгнул я балкона,
                От гнева мужа уходя.
                *************************
                "Во время оно..."
                Виктор Боковой
                http://www.stihi.ru/2014/08/05/1534


Хотя дошел до рубежа я,
Остепенился разве? Нет!
Запретный плод - жена чужая
Влечет до жжения в паху.

Москаль не станет прыгать блошкой,
Хохлам оставлю эту дурь!
Чем кенгурой сигать в окошко,
Я лучше в шкаф пешком войду.