Я вновь проснулась в ожиданьи чуда

Бекки Сквиррел
            В ответ на стихотворение "Устали мужчины от женских депрессий" (Алла Нова)
            http://www.stihi.ru/2014/03/11/6433

            Я вновь проснулась в ожиданьи чуда.
            Вокруг блестит разбитая посуда,
            Единственная память о тебе.

            Ты не уходишь. Мне не воротиться.
            В двух клетках – две умолкнувшие птицы.
            И ничего не изменить в судьбе.

            Я вновь проснулась в ожиданьи чуда...